Escolher os alimentos da época é sempre a melhor opção
- por Oncocentro Curitiba
-
O outono, que é marcado por climas amenos e noites mais frias, traz uma grande variedade de alimentos para seu consumo.
Centro de Infusão
(41) 3252-8489
Consultórios
(41) 3252-8489
• Centro de Infusão, Consultórios e Procedimentos
R. Nicolau Maeder, 936
• Consultórios e Procedimentos
R. Barão de Guaraúna, 655
• Centro Administrativo
R. Barão de Guaraúna, 673
O outono, que é marcado por climas amenos e noites mais frias, traz uma grande variedade de alimentos para seu consumo.
Como o ditado diz: “Prevenir é melhor que remediar” não poderia se aplicar tão bem a outra doença quanto ao câncer.
Passar um creme na pele do rosto e do corpo antes de dormir, algo tão corriqueiro para a maioria das mulheres, pode não ser um processo tão simples após passar por uma quimio ou radioterapia.
Com a quaresma, um motivo quase infalível pode ser o marco para passar a comer mais peixe, já que é tradição evitar a carne vermelha na Páscoa.
O câncer é uma doença cada vez mais comum, e quanto mais cedo for diagnosticado, maiores são as chances de o paciente se recuperar.
Você já deve ter ouvido que é preciso redobrar os cuidados com a saúde no outono, principalmente para quem está na melhor idade.