Dicas para evitar desperdícios de comida na quarentena
- por Oncocentro Curitiba
-
O Brasil descarta, por ano, quase 37 milhões de toneladas de lixo orgânico - basicamente, restos de alimento. É quase 50% de todo o lixo recolhido no país.
Centro de Infusão
(41) 3252-8489
Consultórios
(41) 3252-8489
• Centro de Infusão, Consultórios e Procedimentos
R. Nicolau Maeder, 936
• Consultórios e Procedimentos
R. Barão de Guaraúna, 655
• Centro Administrativo
R. Barão de Guaraúna, 673
O Brasil descarta, por ano, quase 37 milhões de toneladas de lixo orgânico - basicamente, restos de alimento. É quase 50% de todo o lixo recolhido no país.
Neste cenário de pandemia do novo Coronavírus, é comum que o paciente oncológico, que já precisa de um cuidado diferenciado com a saúde, tenha dúvidas específicas.
A Prefeitura de Curitiba estabeleceu medidas adicionais de postura sanitária para o enfrentamento da pandemia do novo coronavírus na cidade.
Diante do momento complicado que estamos vivendo, por conta da pandemia do novo coronavírus, separamos algumas receitas rápidas, práticas e baratas. Assim você otimiza o que tem na geladeira/despensa, mas não abre mão de comer bem para manter a saúde em dia.
A Organização Mundial da Saúde (OMS) declarou o Brasil como líder em volume de pessoas ansiosas do mundo, com 18,6 milhões de brasileiros.