Quer uma ajudinha para preparar a ceia de Réveillon?
- por Oncocentro Curitiba
Pensando em montar sua própria confraternização de fim de ano? Hoje você verá dicas de comidas para a ceia de ano novo onde você pode montar tudo sozinha.
É chegada a hora de pensar em um dos detalhes mais importantes dessa ocasião: A ceia de ano novo. Afinal, para além de toda uma organização as pessoas vão à confraternização de réveillon para se deliciar com os pratos saborosos. Contudo, a primeira dica é manter alguns pratos tradicionais, mas, inovar nos pratos é importante. Não precisa retirar do cardápio as receitas que já são usadas, mas, é possível incrementar e adicionar algumas coisas. Confira quais são as comidas tradicionais que não podem faltar na ceia de Ano Novo.
Comidas para Réveillon
- Peixe assado
- Bacalhau assado com batas e azeite
- Pernil suíno assado com vegetais
- Lombo suíno ao molho de fruta
- Maionese de frango
- Salpicão
- Arroz à grega
- Batata hasselback
- Bruschetta
- Arroz a piemonteses
- Filé à parmegiana
- Costela na cerveja
- Salada de lentilha
- Torresmo
- Batata assada
- Farofa de couve
- Bem-casado na travessa
- Pavê
- Torta de limão
- Bolo de pote
- Mesa de frios ou frutas
Cardápio para Réveillon simples
Para facilitar sua vida veja a seguir um cardápio simples para você servir em sua confraternização de fim de ano.
- Salpicão de frango completo
- Lombo suíno assado com batatas
- Arroz com passas e lentilhas
- Farofa de manteiga
- Bolinho de bacalhau (entrada)
- Sobremesa
- Pavê de chocolate
- Brigadeiro de travessa de chocolate com morango
- Vinho
- Cervejas artesanais.
E Boas Festas!
Solicite seu Pré-Agendamento aqui