Quer uma ajudinha para preparar a ceia de Réveillon?

por Oncocentro Curitiba

Pensando em montar sua própria confraternização de fim de ano? Hoje você verá dicas de comidas para a ceia de ano novo onde você pode montar tudo sozinha.

É chegada a hora de pensar em um dos detalhes mais importantes dessa ocasião: A ceia de ano novo. Afinal, para além de toda uma organização as pessoas vão à confraternização de réveillon para se deliciar com os pratos saborosos. Contudo, a primeira dica é manter alguns pratos tradicionais, mas, inovar nos pratos é importante. Não precisa retirar do cardápio as receitas que já são usadas, mas, é possível incrementar e adicionar algumas coisas. Confira quais são as comidas tradicionais que não podem faltar na ceia de Ano Novo.

Comidas para Réveillon

- Peixe assado

- Bacalhau assado com batas e azeite

- Pernil suíno assado com vegetais

- Lombo suíno ao molho de fruta

- Maionese de frango

- Salpicão

- Arroz à grega

- Batata hasselback

- Bruschetta

- Arroz a piemonteses

- Filé à parmegiana

- Costela na cerveja

- Salada de lentilha

- Torresmo

- Batata assada

- Farofa de couve

- Bem-casado na travessa

- Pavê

- Torta de limão

- Bolo de pote

- Mesa de frios ou frutas

Cardápio para Réveillon simples

Para facilitar sua vida veja a seguir um cardápio simples para você servir em sua confraternização de fim de ano.

- Salpicão de frango completo

- Lombo suíno assado com batatas

- Arroz com passas e lentilhas

- Farofa de manteiga

- Bolinho de bacalhau (entrada)

- Sobremesa

- Pavê de chocolate

- Brigadeiro de travessa de chocolate com morango

- Vinho

- Cervejas artesanais.

 E Boas Festas!

 

Solicite seu Pré-Agendamento aqui