Excesso de sal e alimentos com conservantes
- por Oncocentro Curitiba
-
O excesso de sal e alimentos com conservantes devem ser evitados; portanto, atenção aos alimentos industrializados prontos para consumo.
Centro de Infusão
(41) 3252-8489
Consultórios
(41) 3252-8489
• Centro de Infusão, Consultórios e Procedimentos
R. Nicolau Maeder, 936
• Consultórios e Procedimentos
R. Barão de Guaraúna, 655
• Centro Administrativo
R. Barão de Guaraúna, 673
O excesso de sal e alimentos com conservantes devem ser evitados; portanto, atenção aos alimentos industrializados prontos para consumo.
A Oncocentro Curitiba sabe que os tratamentos de câncer podem apresentar um desafio maior às mulheres que gostam de se maquiar e utilizam cosméticos para cuidados com a pele.
A doença não apresenta sintomas em sua fase inicial. Conforme o quadro avança, no entanto, os sinais mais comuns são dificuldade ou dor ao engolir, dor no osso do meio do peito, dor torácica, sensação de obstrução à passagem do alimento, náuseas, vômitos e perda de apetite.
Quando o assunto são festas de final de ano, pacientes em quimioterapia e radioterapia precisam prestar atenção no que consomem.
Esta cena é muito comum: sob um calor escaldante, a criançada aproveita para se refrescar em fontes, açudes, piscinas ou praias.
O Sol é bom na dose certa, ele sintetiza vitaminas, faz bem para o humor e gera bem-estar. As pessoas podem se expor ao sol, com a devida proteção e cuidado, usando o boné com abas mais largas, roupas com filtro solar no tecido ou com tramas mais fechadas, usando e repondo filtro solar a cada duas horas com, pelo menos, fator 30.